Übertritt an die Realschule Burgkunstadt

„Tag der offenen Tür“ mit Informationen zum Übertritt an die Realschule Burgkunstadt am Samstag, 14. März 2020

Am 14. März 2020 lädt die Realschule Burgkunstadt alle interessierten Eltern mit ihren Kindern zu einem Info-Tag in die Schule ein. Die Veranstaltung beginnt um 9.30 Uhr und richtet sich vor allem an diejenigen, für die zum Schuljahr 2020/21 ein Übertritt an eine weiterführende Schule ansteht.
Nach einer kurzen Information zu den Übertrittsbedingungen und den Vorzügen der Realschule sowie den späteren Berufsmöglichkeiten mit einem mittleren Bildungsabschluss bzw. weiteren Bildungsabschlüssen in der Aula der Realschule (Kirchleiner Straße 16) können sowohl Eltern wie auch Kinder an verschiedenen Stationen die Lernvielfalt und das Angebot der Realschule kennen lernen.
Für Interessierte wird auch das Angebot der gebundenen Ganztagesklasse vorgestellt. Regens Wagner, unser Partner für die Versorgung der Mensa, steht ebenfalls für Fragen zur Verfügung. Gleichzeitig können Sie sich dort auch etwas für Ihr leibliches Wohl kaufen und sich mit anderen austauschen. Die Schulleitung und das Lehrerkollegium freuen sich auf Ihren Besuch und das rege Interesse an der Schulart Realschule.
Ende der Veranstaltung ist um ca. 12.00 Uhr bzw. 12.30 Uhr.