Räucherkurs Forelle

Räucherkurs Forelle – Goldener Genuss

Wenn es um das Räuchern von heimischen Fischen geht, sind Sie beim Kleinziegenfelder Direktvermarkter Peter Pausch genau richtig!
In seinem Kurs wird er Ihnen viele Tipps rund um das Räuchern von Forelle und Saibling verraten. Unter seiner fachmännischen Anleitung erleben Sie die Zubereitung von der Schlachtung bis zum Filetieren des Fisches hautnah mit. Im Laufe des Nachmittags kommen Sie außerdem in den Genuss von einigen Spezialitäten wie Saibling-Tatar oder leckerem Frankenmatjes. In gemütlicher Runde erhalten Sie noch viele weitere nützliche Tipps, die Sie zu Hause selbst in die Praxis umsetzen können.

 

Bitte bringen Sie zum Kurs mit:
Schürze, Geschirrtuch, kleines Handtuch und Einweghandschuhe (lebensmittelecht)

Leistungen: Räucherkurs, 2 Getränke, kleiner Abschluss-Schmaus

Teilnahmegebühr: 34,00 Euro
Teilnehmerzahl: mind. 8, max. 16 Personen
Dauer: ca. 3 Stunden

Termine: 22. April / 20. Mai / 23. September / 28. Oktober 2017
Beginn: jeweils 13.00 Uhr

Buchung: Kultur & Tourismus Service Weismain, Kirchplatz 7
Telefon 0 95 75 /92 13 29, E-Mail: tourismus@stadt-weismain.de

Direktvermarkter:
P. Peter’s – Fisch & Mehr, Fischaufzucht & Räucherei
Kleinziegenfeld 53, 96260 Weismain, Telefon 0 95 04/92 39 768

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