• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Oberfränkische Rassegeflügelschau

20. November 2021 09:00 - 21. November 2021 13:00

Ein Fest für Tierfreunde und Rassegeflügelzüchter bietet die Oberfränkische Rassegeflügelschau, verbunden mit der Kreisschau Lichtenfels, die der Geflügelzuchtverein Weismain am 20. und 21. November ausrichten wird. Gezeigt werden mehr als 1200 Rassetiere.
Ausgestellt werden die Tiere in den Püls-Bräu-Hallen in der Neudecker Straße. Gezeigt werden sollen über 1200 Rassetiere, Gänse, Enten, Hühner, Zwerghühner und Tauben von über 150 Ausstellern. Hinzu kommen Sonderschauen der Tauben-Rassen Texaner, Schautauben und Hessenkröpfer sowie der Hühner-Rasse Welsumer.
Geöffnet ist die Ausstellung am Samstag, 20. November, von 9 Uhr bis 17 Uhr (offizielle Eröffnung um 14 Uhr) und am Sonntag, 21. November, von 9 Uhr bis 13 Uhr für jedermann. Die Schirmherrschaft hat Erster Bürgermeister Michael Zapf übernommen.
Es werden auch Landesverbands- und Weismain-Bänder, Sach- und Geldpreise vergeben sowie die oberfränkischen Champions ausgezeichnet.

Abstandsregelungen und Hygienebestimmungen sind einzuhalten: am Samstag gilt G2 (nur Geimpfte oder Genesene) und am Sonntag G3 (Geimpfte, Getestete oder Genesene).

Beginn:
20. November 2021 09:00
Ende:
21. November 2021 13:00
Veranstaltungskategorie:

Geflügelzuchtverein Weismain u. U. e. V.

Garagenhalle der Weismainer Püls-Bräu
Zufahrt von der Burgkunstadter Straße