• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Malkurse in den Herbstferien

3. November 2021 09:30 - 16:00

Am Mittwoch, 3. November, finden zwei Malkurse für Kinder ab 8 Jahren in Weismain statt, die von der Malerin Margitta Grampp (Mobile Kindermalschule) geleitet werden.

Der erste Kurs läuft von 9.30 bis 12.30 Uhr, der zweite von 13.00 bis 16.00 Uhr. Treffpunkt ist der Seminarraum in der Umweltstation im Kastenhof (Kirchplatz 11).

Egal, ob Ihr Katzen im Rosina-Wachtmeister-Stil, Toskana-Bilder oder Südseepalmen malen wollt – alles ist möglich. Margitta Grampp erklärt anschaulich, wie unvergessliche Erinnerungsstücke entstehen. Gemalt werden die Kunstwerke mit Acrylfarben auf echte Leinwand (50 x 70 cm).

Junge Malerinnen und Maler sollten einen Malkittel (z. B. altes Herrenhemd), einen alten flachen Teller (für Acrylfarben), Pinsel, Wassergefäß, Farbkasten, Zeichenblock, Bleistift (weich, HB) und die Teilnahmegebühr in Höhe von 29,00 Euro mitbringen. Leinwand und Acrylfarben sind im Preis enthalten. Natürlich können auch Getränke, Verpflegung für die Pausen, gute Laune und viel Fantasie nicht schaden!

Die Teilnehmerzahl ist pro Kurs auf zehn Kinder beschränkt. Über Anmeldungen freut sich bis Sonntag, 31. Oktober, die Weismainer Jugendbeauftragte Janine Brunecker, die telefonisch (mobil 0171 8306889) oder per E-Mail (JanineBrunecker@gmx) erreichbar ist.

Datum:
3. November 2021