• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

16 Juni 08:30 - 10:30

Hochfest des Leibes und Blutes Christi – Fronleichnam
Kollekten für die Pfarreien
Hl. Amt in Weismain mit anschließender Prozession für alle Lebenden und Verstorbenen aus den Pfarreien
Alle Mitglieder der Pfarrgemeinde sind herzlich zu den Gottesdiensten mit Prozessionen am Donnerstag und Sonntag eingeladen. Im voraus möchten wir uns bei den teilnehmenden Mitgliedern der Kirchenverwaltung und des Pfarrgemeinderates, des Stadtrates sowie den Vereinen mit ihren Fahnenabordnungen, den Kommunionkindern und Kindern des St. Anna Kindergartens und der Kindertagesstätte Kinderzeit samt ihren Begleiterinnen bedanken. Ein herzliches Dankeschön auch der Weismainer Blasmusik, den Trägerinnen der Jesuskind– und Marienstatue, den Himmelträgern, den Helfern der FFW, allen irgendwie Beteiligten und Mitwirkenden sowie natürlich denen, die ihre Häuser zur Ehre des Allerheiligsten schmücken und die Altäre auf– und abbauen.

Datum:
16 Juni