Wir wollen unser Team erweitern

Praktikantinnen (SEJ/Kipfl.)
    ErzieherInnen im Anerkennungsjahr
    (m/w/d)

mit unterschiedlichem Stundenumfang im Bereich Kinderkrippe/Kindergarten/Hort.

Wir bieten ein interdisziplinäres Team, tolle Kinder und Eltern, tarifliche Bezahlung, viele pädagogische Einsatzmöglichkeiten, fachliche Weiterbildung und Vieles mehr.

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung, bist dabei, diese abzuschließen, oder suchst einen Ausbildungsplatz? Du bist freundlich, kreativ, flexibel und teamfähig?
    Dann suchen wir genau Dich!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung - schriftlich oder per E-Mail an:
    Kath. Kindergarten St. Anna
    Bürgermeister-Rothlauf-Straße 6