Erhalt der Erlacher Kapelle

Spenden erwünscht!

Der Zahn der Zeit nagt an der im Jahr 1905 von Fritz Fuchsenberger errichteten Maria-Hilf-Kapelle in Erlach: Die Witterung hat dem Fresko an der Außenseite der Kapelle zugesetzt und der Putz bröckelt. Um noch größere Schäden zu vermeiden, will die Katholische Kirchenverwaltung die Kapelle restaurieren lassen. Laut Kostenvoranschlag werden sich die Kosten für die Instandsetzung auf etwa 6000 Euro belaufen.

Pfarrer Christian Montag und die Kirchenverwaltung freuen sich über Spender/innen, die den Erhalt der Kapelle unterstützen möchten. Gerne stellt sie Spendenbescheinigungen für die Förderung dieser Maßnahme aus.

Spendenkonto:
    Raiffeisenbank Obermain Nord eG