Aktuelles zu Corona

Bayerische Corona-Ampel steht im Landkreis Lichtenfels auf ROT
Weitere aktuelle Informationen des Landratsamts Lichtenfels

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
als Kommune sind wir verpflichtet, die Vorgaben der Staatsregierung zur Vorbeugung in Sachen Coronavirus – auch zu Ihrem eigenen Schutz – umzusetzen.

Rathaus Weismain geschlossen

Die Stadtverwaltung informiert, dass aufgrund der gestiegenen Corona-Zahlen das Rathaus Weismain ab sofort für den Besucherverkehr geschlossen ist.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen nach wie vor telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Alle Kontaktdaten finden Sie hier.

Die Stadt Weismain bittet die Bürgerinnen und Bürger, die ein Anliegen haben, sich telefonisch mit dem zuständigen Sachbearbeiter in Verbindung zu setzen. Gemeinsam kann abgewogen werden, ob ein persönliches Erscheinen mit Terminvereinbarung im Rathaus notwendig ist. Diese Regelung dient sowohl zur Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger als auch der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht jede/r Mitarbeiter/in sofort telefonisch erreichbar ist – gerade die Bautechnik oder die Bauverwaltung sind zum Beispiel oft im Außendienst. Gerne können Sie per E-Mail um Rückruf bitten, damit wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Ausnahme: Einsichtnahme in die Unterlagen des in Aufstellung befindlichen Bebauungsplans „An der Heinrichshöhe“ ist zu den Öffnungszeiten Montag-Freitag 8.00 bis 12.00 Uhr, Montag 14.00 bis 16.00 Uhr und Donnerstag 13.00 bis 17.30 Uhr möglich.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Stadt Weismain

Informationen zum Helferkreis der Stadt Weismain

Wichtige Informationsseiten des Robert-Koch-Instituts zu Corona:

Wichtige Informationsseiten der Bayerischen Staatsministerien zu Corona:

Wichtige Informationen des Landratsamts Lichtenfels: