3. Auto- und Gewerbemesse 2019

Die Auto- und Gewerbemesse, die im Jahr 2015 zum ersten Mal in Burgkunstadt veranstaltet wurde, findet im Wechsel in einer der drei Gemeinden Altenkunstadt, Burgkunstadt und Weismain statt. Im Jahr 2019 ist die Stadt Weismain der Ausrichter.

Die dritte Auto- und Gewerbemesse der drei Kommunen wird am Sonntag, 5. Mai 2019, von 10.00 bis 17.00 Uhr auf dem Weismainer Marktplatz und im Kastenhof (Kirchplatz) stattfinden. Während der Messe wird ortsansässigen Unternehmen aus den drei Kommunen die Möglichkeit gegeben, ihre Produkte und Dienstleistungen einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen und vorzuführen.
Kürzlich trafen sich Stefanie Bornschlegel (Weismain), Gunther Czepera (Altenkunstadt), Alexander Hanna und Michael Fraunholz (beide Burgkunstadt), um Details zu besprechen und abzustimmen. Wie im Jahr 2017 sind wieder alle Firmen aus den Bereichen Auto, Technik und Gewerbe, die ihren Sitz in Altenkunstadt, Burgkunstadt oder Weismain haben, eingeladen, sich mit einem Stand zu präsentieren. Das Organisationsteam will den Besuchern ein umfangreiches Angebot bieten und wird bei Bedarf auch Gewerbetreibenden aus anderen Kommunen eine Teilnahme ermöglichen.
Auch ein attraktives Rahmenprogramm für Groß und Klein ist wieder in Planung, damit ein Gang über die Messe für alle Besucher zum Erlebnis wird.

Interessierte Firmen können sich ab sofort zur Teilnahme anmelden. Weitere Informationen und eine Teilnahmeerklärung sind bei folgenden Ansprechpartnern erhältlich:
• Altenkunstadt: Gunther Czepera, Telefon 09572 603373
• Burgkunstadt: Alexander Hanna, Telefon 09572 60198, oder Michael Fraunholz, Telefon 0172 2489096
• Weismain: Stefanie Bornschlegel, Telefon 09575 921329.

Anmeldungen sind bis Freitag, 31. August 2018, möglich.

Informationsblatt (pdf)
Teilnahmeerklärung (pdf)